CASE DATA
居住成員:
夫妻、小孩×2 
裝潢費用:
500萬 以上
房屋坪數:
63坪
設計風格:
新古典 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
陶璽空間設計事務所 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、客浴、主臥、主浴、小孩房、長輩房、傭人房 
主要建材:
大理石、茶鏡、茶玻、文化石、乳膠漆、環保水性漆、環保木器塗料、清玻、線板、壁紙 
聯絡設計師
設計師: 林欣璇
陶璽空間設計事務所
電話
  • 02-2511-7200
傳真
  • 02-2511-7221
地址
  • 台北市中山區松江路160巷14-1號1樓
電子信箱
網站
6
觀看次數|11951
新古典機能美型親子宅 1 of 9
玄關
大理石拼花地坪以幾何圖案帶來現代感,而一旁儲藏室與衣帽櫃的茶鏡門板,除了具有放大空間和整裝鏡的功能,也將娃娃推車與外出服收納無形。

從事科技業的屋主夫妻有兩名小孩,為了讓孩子有舒適健康的居家環境,裝修房子時特別選用了超低甲醛和環保建材,像是歐洲進口的環保水性漆、環保木器塗料等,黏貼木皮時,也以環保樹脂取代黏著劑,完工後經測試室內空間的甲醛釋放量趨近於零。在機能規劃上,陶璽空間設計也以親子宅為設計出發點,利用玻璃材質打造出書房,讓小朋友在這裡讀書和遊戲,屋主也能時時掌握他們的動向,書櫃高度設計符合小朋友的身高,方便他們擺放和取閱。空間內也適時融入男主人嚮往的大器風範,和女主人的清新鄉村風,為親子宅帶來最好的風格妝點。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫