CASE DATA
居住成員:
夫妻 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
86坪
設計風格:
東方風格 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
汎達國際空間設計有限公司 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、起居室、更衣室、次臥、衛浴x3 
主要建材:
橄欖綠大理石、鋼刷木皮、木地板、玻璃磚、鐵件、鋼烤、鍍鋅銅板、黑鏡、風化木、漂流木、夾紗玻璃、檜木 
11
觀看次數|3972
靜賞水岸景緻 譜奏現代日式雅韻 1 of 13
設計原粹
抓緊身邊每一個細微的感動,將內心情感與周遭環境相互交融,營造屬於屋主地位符碼的品味空間。

敞開窗,就能俯瞰公園綠地,感受基隆河畔的清風吹拂,或是選擇遠眺101大樓的都會風情,以不喧囂的姿態回歸人本思考,讓設計品味在場景中圍塑淬鍊,營造愜意舒緩的品味空間。本案位於台北市大直,居家環境十分優越,藉由汎達設計的規劃,以現代日式的內斂質樸,鋪述場域的沉穩氛圍,勾勒出靜謐心境的居宅風景。

王藝樺設計師為任職高階主管的屋主悉心規劃,構築出高品味、高質感,並符合層峰階級的理想空間。考量到空間尺度與氛圍的營造,採用橄欖綠大理石、文化磚、義大利手工磚、鋼刷木皮與施華洛世奇水晶,作為立面、地坪及天花板的鋪陳及綴飾,豐富的肌理變化展現場域的生命力,更營造鮮明與獨特的大邸輪廓。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫