CASE DATA
居住成員:
4人 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
29坪
設計風格:
現代人文 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
比沙列室內裝修有限公司 
空間格局:
玄關、餐廳、廚房、客廳、主臥、臥室×2、衛浴×2 
主要建材:
大理石、壁紙、木地板、茶玻、茶鏡、烤漆、繃布 
聯絡設計師
設計師: 張靜峰
比沙列室內裝修設計有限公司
電話
  • 電話:02-7729-8888
  • 手機:0916-053-800
  • 免費專線:0800-090-990
傳真
  • 傳真:02-8509-7986
地址
  • 台北市中山區明水路411號1樓
電子信箱
網站
網站
玄關
木格柵與深色石材的對稱鋪排,低調規劃了玄關收納的端景地位,入門後對視的白牆,以畫作妝點出清雅的藝文氣息。

有一種質感,是在細膩妥貼的安排中,傳遞一種看似隨意的造型張力,不需要過多色彩的輔助托襯,僅僅有黑的內斂、白的簡約,以及介於其間的材質肌理、觸覺,層層疊疊傳達一份藝術感的美學風景。

擁有這樣的美學嗅覺,比沙列室內裝修有限公司的藝術總監張靜峰,在這個生活容器中,堆砌著空間與空間銜接的景深關係。踏入玄關,首先在充滿氛圍的空間內,感受純淨光線的灑落,依循著原始本能的正趨光性,將開放串接的餐廳、客廳收入第一視覺印象中,賦予29坪的機能住所,寬敞而流暢的空間感受。

細品材質與材質串接構成的造型,可發現其中細膩的美學安排,看似隨意實則計較著比例與舒適視覺的表現。而在空間的格局分化中,比沙列室內裝修有限公司卸除實體隔間框架,改以穿透式的隔間或雙面櫃體機能,賦予中小坪數極高的機能效益及視覺層次,透過具有深度的簡約美學,賦予大宅的品味和質感表現。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫