CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
180坪
設計風格:
東方風格 
房屋類型:
工作空間 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
汎達國際空間設計有限公司 
空間格局:
接待區、主管辦公室x7、會議室x2、員工休息區、員工座位x30 
主要建材:
鐵件、木作貼皮、玻璃、明鏡、木地板、大理石、電動窗簾、海島型木地板 
16
觀看次數|5724
洗鍊質韻:締造新日式空間概念 1 of 13
接待區
從電梯進來後,即能感受濃濃的風雅況味,日式大門與窗邊格柵相互輝映,刻劃著場域的迎賓氣韻。

本案坐落於台北市內湖區,為180坪雙拼的商辦空間,設計師王藝樺重新彙整空間格局中的動線分配,企以不同的角度來呈現跨國集團的企業形象,運用日式的傳統元素揉合現代線條美感,打造出嶄新的設計風貌,鋪述便捷、舒適,更能突顯公司個性的辦公場景。

汎達設計從接待區起始,合理鋪排分屬南北兩區的動線,透過精心的配置與規劃,每個部門可以獨立又能互通串聯,讓工作起來更加有效率!內部場域則透過開放與大尺度來呈現,並擷取日式風格的機能美感,勾勒出悠然的深度韻味;此外,為增加視線上的開闊及採光延續,主管隔間均以白膜玻璃來取代,並以日式格門的形式來呈現,演繹現代與傳統的交融之美。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫