CASE DATA
居住成員:
夫妻、三小孩 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
60坪
設計風格:
休閒多元 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
不限 
圖片提供:
千綵胤空間設計有限公司 
空間格局:
四房 兩廳 三衛 
主要建材:
緬甸柚木實木桌板、鋼刷煙燻橡木、蕾絲水染木皮、台灣檜木企口板、香杉企口板、天然石材、可樂石、鐵件、鈦金、結晶鋼烤 
聯絡設計師
設計師: 李千惠
千綵胤空間設計有限公司
電話
  • 07-5597288
  • 02-27013688
傳真
  • 07-5597289
地址
  • 高雄市左營區南屏路219巷7號
  • 台北市信義路四段30巷27弄7號3樓
電子信箱
網站
設計師影音
67
觀看次數|8545
木石交錯 渲染大宅非凡氣度 1 of 13
玄關
千綵胤設計增設電視牆面,獨立出玄關轉圜內外的機能。

木與石的原生肌理,在垂直與水平處蔓延交錯,交融出大宅的不凡氣宇及自然張力,千綵胤空間設計從屋主從事製紙相關產業角度切入,並透過深切溝通,揣摩出大器軒宇的風格喜好,以自然石材與實木包覆修飾樑柱並串聯場域,鋪展質感品味。

原全開放的公共空間,李千惠設計師在入門處加設餐廳電視牆,界分出獨立玄關機能,同時將電表箱隱藏在沿牆配置的黑色格柵門扇內,為了呈現更無整到位的風格語彙,千綵胤空間設計克服搬運難題,將沉重龐大的實木餐桌與中島一體成形規劃,而一旁的客廳則透過屋主喜愛的安格拉珍珠大理石定義主牆表情,斑斕的紋理加上設計師刻意修飾切割的線條,突顯樑體的特殊性,更見幾何線條美學。

休閒多元的木作語彙延伸進私領域中,千綵胤空間設計在主臥房中移除龐雜線條,保留休憩的純粹機能,而在男孩房中運用系統櫃構築充裕的收納使用機能,另在書桌牆面鋪飾藍色烤漆呼應床頭主牆,統一整體色系;兩個小女孩共享的女孩房為保留屋高,局部修飾天花以輕工業風呈現,從色系表現女孩感氣息。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫