CASE DATA
居住成員:
夫妻、小孩x2 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
65坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
毛胚屋 
圖片提供:
汎達國際空間設計有限公司 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、兒子房x2、多功能室、佛堂、起居室、衛浴 
主要建材:
夾紗玻璃、鐵件、大理石、木皮、鋼烤、木地板、胡桃木、文化石 
17
觀看次數|5004
勾勒現代時尚 承攬家的美好 1 of 13
場域劃分
汎達設計悉心劃分場域機能,在大理石電視主牆左側,以隱藏拉門的方式,區隔公共領域與私人空間,保留視覺的完整,也照顧到家人的隱私性。

汎達設計掌握本案的各部鋪陳,賦予簡潔明快的現代語彙,雙併的空間格局,呈現軒敞開朗的氣度,也演繹居住者的生活品味。進入公共場域,客、餐廳與中島,以完全開闊的空間,構組靈動優秀之場域,充分展現豪邸居住的視覺景象。

大面開窗、明亮清透的客廳,使用晨曦白大理石作為電視主牆,並以隱藏門來巧妙劃分公與私的空間,讓親友來此圍聚之時,家人也能保有基本的隱私。場域內,王藝樺設計師並精心替屋主規劃,搭配訂製傢俱與典藏的藝術珍品,凝出優雅的生活型態與模式,除了美感的追尋與精進,更將人文質韻融入其中,勾勒尊爵不凡的傳世價值。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫