CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
50坪
設計風格:
古典風格 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
綵韻室內設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、書房、廚房、臥室、衛浴 
主要建材:
黑雲石、天然黑檀木、訂製消光鐵件、玻璃、壁布 
聯絡設計師
電話
  • 03-427-0878
  • 02-7721-8818
傳真
  • 03-427-0791
地址
  • 桃園市中壢區慈惠三街125號
電子信箱
網站
119
觀看次數|6332
灰階上色 優雅古典氣質 1 of 12
客廳
以大面落地窗引光入室,炙熱的陽光透過窗簾轉換為柔和光線,增添一室唯美情調。

以低調內斂的灰階色調為設計主軸,綵韻室內設計透過各式黑、灰、白的材質與軟件選搭,以及簡潔俐落的線條表情,打造出優雅大方的古典調性。公領域採開放式設計手法保留空間的寬闊氣勢,客廳區域以大面的黑雲石作為電視主牆,不成套的絨布沙發隨興又不失典雅氣質,穠纖合度的色彩配置,讓廳區的視覺感受完美平衡。

沙發後方利用雙面展示櫃區分客廳及書房,鐵件及玻璃的材質搭配,形成穿透性的視覺感受,讓機能場域界定於虛實之間。餐廳區域以黑色的餐桌及絨布座椅呼應空間主題,搭配上華美精緻的水晶燈,打造彷彿如高級餐廳用餐的高雅氛圍。

私領域部分,為讓臥眠空間呈現放鬆紓壓的宜人氛圍,吳金鳳設計師重新調配色彩比例,以簡約的白色打底,局部選搭深色的床頭背牆、床頭櫃及配件,營造適切的休憩氛圍,不僅讓臥房保有應有的調性,也呼應本案的設計主軸。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫