CASE DATA
居住成員:
1員 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
16坪
設計風格:
新古典 
房屋類型:
小坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
汎達國際空間設計有限公司 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、更衣室、衛浴 
主要建材:
大理石、海島型木地板、亮烤漆面木皮、裱布、繃布、鐵件、夾紗玻璃、線板、鏡面 
15
觀看次數|8826
精品飯店質感 旅人返家的舒適居 1 of 13
玄關
進入場域內部,設計師選用紋理獨特的安哥拉珍珠大理石,搭配亮烤的胡桃木皮,藉由質材的鋪陳,體現空間不凡的質韻。

設計師以尊爵人士為對象,替長期旅居國外的屋主細膩規劃,讓她在返台時有一處安居之所,打造出如同精品旅店般的高端品味,並圍塑專屬個人風格的高雅氣度。另外,本案一開始就投入客變,所以在格局分配及動線規劃上,均依照屋主實際的生活需求打造,將客、餐廳及廚房通體整合,貼心構置機能完備、自由度高的公共空間。

轉入內部,汎達設計團隊發揮空間的潛能,營造氣韻不凡的品味質感,以多材質混搭應用,延展出視覺上的豐富層次,並於所有的木質櫃面上,以亮烤漆面作特殊處理,在實用與美感的層面上,營造溫馨與精緻的空間。進到主臥室,具備臥眠區、更衣室與主臥衛浴等機能,並細膩刻劃精湛品味,床頭牆面採用切割的裱布綴以花卉圖騰,展現低調奢華的美學。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫