CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
30坪
設計風格:
 
房屋類型:
 
房屋狀況:
 
圖片提供:
比沙列室內裝修有限公司 
空間格局:
二房二廳、開放式廚房、小和室、衛浴 
主要建材:
黑色烤漆玻璃、紅色烤漆玻璃、白色烤漆、波浪面板油漆噴烤、拋光石英磚 
聯絡設計師
設計師: 張靜峰
比沙列室內裝修設計有限公司
電話
  • 電話:02-7729-8888
  • 手機:0916-053-800
  • 免費專線:0800-090-990
傳真
  • 傳真:02-8509-7986
地址
  • 台北市中山區明水路411號1樓
電子信箱
網站
網站
5
觀看次數|6546
普普風現代女性夢想居家 1 of 10
小和室望向客廳
開放式的小和室架高的地板區隔空間用途,喝杯茶、看本書,不論坐臥都很輕鬆愜意。

因為坪數不大,所以希望在色彩及格局上營造出放大空間的效果,比沙列室內設計張靜峰總監以普普風為主題,再用黑、白、紅的配色點綴出年輕時尚感,呈現都會女性夢想的居家空間。

一進門看到的場域都採開放式的,視覺不被中斷自然覺得寬敞舒暢,電視主牆和廚房場域皆以扁方的框框勾勒出不同領域,明亮俐落。客廳的電視主牆以黑色玻璃配上圓點造型成功吸睛,一旁櫃體以扁方的置物空間再次詮釋普普風,廚房採打通方式並以矮櫃作出廚房和客廳間的區隔,視覺有延續和穿透感,短櫃亦能作為展示台及備餐功能;開放式的小和室架高的地板區隔空間用途,喝杯茶、看本書,不論坐臥都很輕鬆愜意;餐廳一氣呵成的紅色烤漆玻璃,從牆面一直延伸至天花板,讓用餐區更完整又有型,紅色的跳色和沙發相互呼應,整體公共空間普普風語彙貫穿全局。
主臥室以紫色調性表現出浪漫華麗的質感,床頭先用木作作出波浪造型面板,再以白色油漆噴烤,牆面變得特別搶眼,搭配浪漫的紫色窗紗和單椅,強調出女性時尚感;架高的地板區隔出睡眠區及起居空間,動線順暢。
次臥收納櫃面同樣以紅色圓圈造型突顯出普普風的主題,亮麗的顏色讓空間活潑年輕了起來,牆面空出扁方的置物空間,在燈光照射上更顯擺飾的珍貴感。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫