CASE DATA
居住成員:
一人 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
40坪
設計風格:
美式風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
摩登雅舍室內裝修設計有限公司 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、書房、客房、衛浴 
主要建材:
仿大理石磁磚、復古磚、木紋、文化石 
聯絡設計師
設計師: 王思文&汪忠錠
摩登雅舍室內裝修設計有限公司
電話
  • 02-2234-7886
地址
  • 台北市忠順街二段85巷29號15樓
電子信箱
網站
玄關
設計師拉長牆面與增設造型端景牆,滿足屋主對風水的要求與期待。

看著自己孕育的寶貝從呱呱墜地那刻開始,不僅是未來十八年含辛茹苦的養育,而是一輩子的牽掛與羈絆,為了就近照顧女兒與享受含飴弄孫之樂,屋主選擇落腳於鄰近的本案,摩登雅舍以帶有成熟風韻的美式風情,讓常待美國的屋主延續過往生活環境,構築幸福美滿的人生下半場。

考量屋主對風水的講究,設計師拉伸原客衛浴牆面成就玄關格局,並增設造型端景牆阻擋入門穿堂煞,而餐廳區則拆除一房牆面,局部後推作為餐具櫃規劃,進入儲藏室的門片也整合在相片牆的隱藏線條內,結合古典線板、格子窗廚房門片,框築美式風情的基本架構。

壁爐造型電視牆上擺放細緻瓷器、文化石沙發背牆上懸掛年代久遠的黑白照片,充滿故事性與感情的細節擺飾,在奶油白的空間裡鋪陳溫暖靜雅的美式居家表情,另搭配從餐廳沿著廊道,漫入主臥房的粉橘色調,跳出溫婉迷人的場域色彩層次。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫