CASE DATA
居住成員:
夫妻、兩女孩 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
60坪
設計風格:
混搭風 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
摩登雅舍室內裝修設計有限公司 
空間格局:
客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、女孩房x2、SPA房、衛浴x2 
主要建材:
手工拼花磁磚、進口壁紙、復古磚、線板 
聯絡設計師
設計師: 王思文&汪忠錠
摩登雅舍室內裝修設計有限公司
電話
  • 02-2234-7886
地址
  • 台北市忠順街二段85巷29號15樓
電子信箱
網站
63
觀看次數|15327
時光迴廊 三種風情極致交融(下) 1 of 12
美式鄉村廊道
白色腰板引導入內動線,燭台造型吊燈後方,碎花壁紙牆與美式立燈、邊几,共塑美式鄉村風端景。

依循白色古典腰板串接的廊道入內,梯形向上的天花處懸垂典雅燭台吊燈,碎花壁紙與美式邊几、桌燈的搭配,營造柔美靜謐的美式鄉村風景,在專屬於女孩們使用的活動區域,設計師透過粉紅與芥末黃的色彩搭配,搭配小主人性格,營造風格迥異的女孩房表情,並在紫色復古磚營造的浪漫衛浴中,運用花朵造型磚牆面,讓淋浴區更見唯美夢幻。

在客廳的另一端,同樣的廊道線板腰板改以深色木作延伸,及門拱線條的修飾,從行進中感受風格氛圍的轉換,鏤空雕刻的雙開門扉內,價值不斐的手工拼花壁磚前,靜置鳥籠與東方圈椅,聚攏靜謐的小玄關氣息,為後方峇里島風格主臥房預留伏筆,白色紗帳從深色柚木四柱大床邊垂落而下,與斜尖向上的屋頂,共塑峇里情調,更在陽台外構築一方半露天SPA區,窗光從鏤空拉門處篩落,完美實現女主人夢想中的南洋渡假氛圍。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫