CASE DATA
居住成員:
夫妻、長親、小孩 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
65坪
設計風格:
奢華風格 
房屋類型:
別墅 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
由里室內設計 
空間格局:
1F:車庫、孝親房 2F:客廳、餐廳 3F:主臥房、書房、更衣室 4F:小孩房x2 5F:娛樂間 
主要建材:
金屬鍍鈦、大理石、大圖輸出、木皮、夾紗玻璃 
聯絡設計師
設計師: 傅瓊慧
由里室內設計
電話
  • 06-261-9555
傳真
  • 06-261-9135
地址
  • 70253台南市南區文南路76號
電子信箱
網站
(此為3D合成示意圖)
客廳
在蔚藍海岸深邃的石材紋理中,鍍鈦金屬的內斂奢華,彷彿增添了一絲從容態度,天花板以木皮搭配鍍鈦金屬燈盒,讓空間照明均勻而明亮。

擷取屋主姓名中的「蘭」為題,由里室內設計在透天居所的迎賓與起居兩個段落,營造了內斂氣派,及舒適浪漫兩種氛圍調性。

位於2樓的客餐廳空間,以大量的大理石、霧金色的鍍鈦金屬,勾勒空間的低調奢華感受,先是梯廳玄關隔屏菱格的造型在虛實間保有隱約的穿透感,而後是沙發背牆,訂製木皮襯托鍍鈦金屬繪出的幽蘭圖騰,與對稱的泡泡水晶燈,創造氣派、安定的視覺感受。移步至3樓的整層主臥,納入起居、閱讀、臥眠、衣物收納等機能,完備的機能以清淺舒適的色調基底,回應女主人期盼的浪漫優雅,成為洗滌一天疲憊的紓壓場所。

台南市 由里室內設計師 傅瓊慧

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫