CASE DATA
居住成員:
夫妻 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
27坪
設計風格:
鄉村風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
摩登雅舍室內裝修設計有限公司 
空間格局:
客廳、餐廳、廚房、主臥房、小孩房、客房、衛浴x2 
主要建材:
超耐磨木地板、文化石、訂製家具 
聯絡設計師
設計師: 王思文&汪忠錠
摩登雅舍室內裝修設計有限公司
電話
  • 02-2234-7886
地址
  • 台北市忠順街二段85巷29號15樓
電子信箱
網站
65
觀看次數|48073
小清新 繽紛明亮的北歐鄉村 1 of 12
引景入室
設計師將窗外綠景攬入,與室內設計共陳動人風景。

陽光穿透隨微風起伏的紗簾,在文化石牆上灑落斑駁光影,淨白無語中,回憶牆上的笑靨盛開如花,在屋內綻放溫暖的生活溫度,本案屋主深受摩登雅舍設計「溫馨北歐風 專屬戀家時刻」一案的吸引,希望移植相同的風格氛圍在未來新家,但每個屋況條件不盡相同,屋主的生活習慣與性格也有所差異,設計師掌握相同的元素精髓,在簡約淨白的空間架構下,加添幾筆色彩元素,打造清新乾淨的鄉村風居家。

客廳中文化石立面搭配木作檯面,透過溫潤的紋理與色彩,在電視牆處鋪敘溫暖的鄉村風情調,而芥末黃沙發與象牙色背牆堆疊色系層次,加上裝飾在牆上的回憶樹與相片牆線條,在溫暖色系中讓真實溫度包圍;與客廳開放規劃的餐廳,在設計師拉齊客房、廚房的牆面線條後,修飾出方整寬敞的用餐空間,也增加了備餐櫃的儲物機能,並藉由對稱規劃的客房與廚房門片,去化入口窄小,形塑開闊明亮的視覺概念。

一別溫暖象牙色的公共空間,主臥房中以柔紫色鋪陳浪漫情調,一體成形規劃的梳妝台與臥榻採淺白色系木作呈現,透過簡約色彩與線條的搭配,架構出清新明亮的北歐浪漫。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫