CASE DATA
居住成員:
三代同堂 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
45坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
得比空間設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、孝親房、兒子房、多功能房、衛浴x3、儲藏室 
主要建材:
黑金峰大理石、木紋石、新米黃大理石、雪白銀狐大理石、貝殼板、西班牙復古磚、烤漆、拋光石英磚、茶鏡、進口壁布、電動窗簾 
聯絡設計師
設計師: 侯榮元
得比空間設計
電話
  • 02-2357-9555
傳真
  • 02-2357-9556
地址
  • 台北市大安區潮州街114號1樓
電子信箱
網站
163
觀看次數|12103
尖端科技與現代北歐的新時代融合 1 of 13
玄關
入內目光順著水切大理石地坪拼花線條向內,窗光穿透夾紗隔屏在玄關灑落瑩亮光彩。

現代家居的設計與時俱進,透過與尖端科技的結合,更能享受全面的安全感與舒適性,本案結合遠端監控系統的設置,能同步掌握居家現況,照護三代同堂居家的長輩安全。而以現代北歐詮釋風格規劃的居家,擁有正對國父紀念館綠林景觀的日光愜意,設計師以透光夾紗玻璃匯串公共空間光源,並融入屋主多幅國畫作品,挹注藝術質韻。

長形格局的縱長感,透過線性元素的延伸予以巧妙化解,呼應玄關天花處灰鏡框線,端景隔屏兩側採長條灰鏡延伸視野並豐富層次,另也透過陣列於客廳背牆的縱向鏡面拉升屋高,而層疊向上的天花線條與餐廳處修飾巨樑的十字軸規劃,皆是運用豐富的層理線條,讓空間有更多元的設計樣貌。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫