CASE DATA
居住成員:
夫妻、兩小孩 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
27坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
得比空間設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、小孩房x2、衛浴x2 
主要建材:
木紋石、波斯灰大理石、印度黑大理石、德國超耐磨木地板、進口窗簾、壁布、茶鏡、墨鏡、大圖轉印壁紙 
聯絡設計師
設計師: 侯榮元
得比空間設計
電話
  • 02-2357-9555
傳真
  • 02-2357-9556
地址
  • 台北市大安區潮州街114號1樓
電子信箱
網站
170
觀看次數|8494
凝望 美感機能相生 1 of 13
空間放大術
設計師將設計線條放在樑體與天花處,藉由視線焦點轉移放大空間。

有限坪數中須具備三房兩廳完整居家機能,考驗設計者對比例的掌握度,得比設計充分運用屋高3米28的優勢,透過層疊向上的線板層次拉升空間視野,與在天花流轉的柔滑曲線聚焦場域視線放大空間感,並整合立面零碎線條收於齊整家具尺度內,結合光影折射去化量體,架構敞闊明亮的空間基底。

以現代時尚為主的設計風格中,設計師簡化設計線條,藉由建材紋理與色澤展現空間質感,呼應客廳沙發背牆,通往私領域的廊道亦以同一片壁布結合線板收框精緻呈現,原建商配置的深色門片也重新烤漆後,以白色語彙構築雅致典雅的廊道表情。採深色繃皮、墨鏡邊框與大圖轉印壁紙技術的床頭牆面,構築主臥房美麗主景,並透過設計師規劃家具家飾,呈現氛圍完整的上品居家。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫