CASE DATA
居住成員:
1人 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
98坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
綵韻室內設計 
空間格局:
四房兩廳 
主要建材:
仿古木地板、水波銀楓木皮、北極光石材、鐵件 
聯絡設計師
電話
  • 03-427-0878
  • 02-7721-8818
傳真
  • 03-427-0791
地址
  • 桃園市中壢區慈惠三街125號
電子信箱
網站
118
觀看次數|31253
乘著綠光旅行適意生活 1 of 12
外玄關
建案為一層一戶的規劃,梯廳與走道也有溫馨不失質感的佈置。

乘著綠光旅行淨白場域,四方盒循環自然的清新,釀造自在自適的生活模式,日光糅合著米灰色介面的藝術氣質,溫潤人的心靈感受;綵韻室內設計深入解讀戶外優渥的綠意條件,延續至室內富有現代設計感的表情,鋪設木地板、配飾盆景藉以延攬環境的自然生機,在住宅起始處以北極光石材,隱約透出金屬色澤,兩側垂墜透亮水晶珠,揭開綠光之旅的序曲。

工作時追求完美的謹慎態度,分秒不得鬆懈的緊繃心情,回到家中轉瞬迎向寬敞餘裕的自在,地面的冰冷石材與溫暖觸感轉換界線,踏上一室樸實的仿古木地板,舒緩節奏無形中解放生活上的壓力,真切定義出居住者心中所想的居家風格。永不退流行的簡約白色作為客廳主調,白的純淨為居家生活填滿無限想像,軟件則為此注入野生動物紋路的活力。

一牆之隔的餐廳,能兼作充實自我的閱讀空間,一人獨處的寧靜閒適,有了生動隨風搖曳的樹影為伴,搭配著色內斂而簡潔的描寫方式,使人眷戀沈浸書本的適意時光。寬敞的主臥室,延續了米灰色調的溫暖,柔和氣氛包圍睡眠時的情緒,利用視線能觸及窗外風景的角落,放置別緻木桌几、布質沙發,是臥房主人可以隨心所欲冥想或放空的個人空間。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫