CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
166坪
設計風格:
古典風格 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
綵韻室內設計 
空間格局:
四房三廳 
主要建材:
新奧羅拉大理石、絨布、進口絨布、銀箔仿古、畫框線板、黑鏡、深金峰大理石 
聯絡設計師
電話
  • 03-427-0878
  • 02-7721-8818
傳真
  • 03-427-0791
地址
  • 桃園市中壢區慈惠三街125號
電子信箱
網站
111
觀看次數|7548
交響法式古典 考究貴族生活 1 of 12
玄關(1)
住宅起始之處即以大理石鋪敘的磅礡氣勢,奔放開闊地延展出迎賓走道,替兩側雙客廳的中介領域導來尊貴氣氛,銜接豪宅的雙廳大器格局。

綵韻室內設計以法蘭西斯古典基調,表現純正法式的貴族生活,百坪空間嚴加考究奢華線條裡的細節,精雕細琢的閃耀金光,佐以法式浪漫而從容的自信步調,象徵純潔淨透的白色,以及帶有夢幻童話色彩的粉色襯底,兩相搭配烘托金箔色澤的高貴富麗,以單純基底卸下華麗大宅的拘謹防備,在古典與法式的相遇過程,住宅起始之處即以大理石鋪敘的磅礡氣勢,奔放開闊地延展出迎賓走道,替兩側雙客廳的中介領域導來尊貴氣氛,銜接豪宅的雙廳大器格局。

佇立寬敞玄關四角的羅馬柱,撐起雙向動線的氣勢,並強化中央穹廬頂罩的挑高,雅緻高貴的質感引導居住者與訪客向前,方正而寬闊的客廳,穩定住空間重心的華麗大尺寸傢俱,呼應至代表貴族的圖騰、細緻金箔收邊,盡是為如實演繹屬於豪宅真切底蘊的鋪排。步至餐廳,宛若水面波紋交錯的柔性與動態,顯出天花引人駐足的奢華布局手法,廳內適度的留白餘裕,亦平衡貴氣極致的感官衝擊,絢麗相映的水晶光芒,凝聚偌大空間的情感,法式古典不流於俗的表現,足見設計總監吳金鳳詮釋大宅精神的掌握力度。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫