CASE DATA
居住成員:
夫妻 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
50坪
設計風格:
休閒多元 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
雲邑設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、書房、主臥、更衣室 
主要建材:
文化石噴白、夾砂玻璃、鏽銅石英地磚、貼橡木皮木作 
11
觀看次數|4393
紐約loft 人文 慵懶 浪漫 1 of 6
客廳望向餐廳
選擇霧面的鏽銅石英地磚,沒有拋光亮澤面減少冰涼感,讓腳ㄚ子感受特殊溫潤的觸感,柔化空間的銳利度,與立面文化石噴白的人文loft風,形成契合的完美印象。

舊屋翻新將原先的三房格局,改為適合夫妻倆的大二房,雲邑設計師增加室內使用坪效,讓屋主有了獨立更衣室外還增加了令人稱羨的三角大浴缸,採光通風良好的生活機能,每天在家的時光更享受更悠哉。
一進門選擇霧面的鏽銅石英地磚,沒有拋光亮澤面減少冰涼感,讓腳ㄚ子感受特殊溫潤的觸感,與立面文化石噴白的人文loft風,柔化空間的銳利度,形成契合的完美印象。全室素淨的白與柔和的大地色系,在燈光照映下營造出舒適安靜的休憩氛圍,刻意點綴亮眼的紅,讓視覺有了停駐的定點。大面鏡反射餐廳及客廳的景致,帶點慵懶浪漫的紐約loft調性令人陶醉。
書房兼顧客房用途設計師搭構起一整排的收納櫃,對應開放式的書櫃機能一樣不少,可供屋主需求彈性使用,即使不設定功能只是擺放裝飾性妝點時也別有風味。圓弧的轉角和原建築物動線格局的弧型相互呼應,隨性擺放具設計感的燈飾及畫作,突顯出屋主獨特個性與品味。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫