CASE DATA
居住成員:
4人 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
75坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
大坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
得比空間設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、書房、廚房、和室、臥房*3、衣帽間、儲藏室、衛浴*3 
主要建材:
波斯灰大理石、帝王黑大理石、古典米黃大理石、黑金峰大理石、不鏽鋼板、進口壁紙、人造皮革、茶鏡、造型琉璃 
聯絡設計師
設計師: 侯榮元
得比空間設計
電話
  • 02-2357-9555
傳真
  • 02-2357-9556
地址
  • 台北市大安區潮州街114號1樓
電子信箱
網站
470
觀看次數|6423
生活 回歸簡約風雅 1 of 8
玄關
深色沉穩基調從玄關開始醞釀,兩側木皮、茶鏡及展示品加以延伸風雅主軸,並規劃有抽屜擺放出入經常取放的鑰匙、零錢等小物。

化繁為簡的概念下,空間釋放出深色淡雅的迷人風采,得比空間設計統一畫面色調,使用板岩木皮材質的沉穩氣息,搭配百合白油漆的簡約立面,視覺上暈染出不特別花俏繁複,但卻耐人尋味的生活品味。

設計重點

1. 空間足夠的前提下,放大玄關空間,營造合宜的迎賓氛圍,深色沉穩基調從此處便開始醞釀,兩側木皮、茶鏡及展示品加以延伸風雅主軸,並規劃有抽屜擺放出入經常取放的鑰匙、零錢等小物。
2. 使明亮的採光完整進入居家空間,玄關及客廳僅利用木造門框道出內外之別,不另外以屏風阻斷光線,明亮舒適的空間感更見寬敞氣勢。
3. 同色系的搭配手法,將設計表現回歸至簡簡單單的質感,天花板運用線條框飾出立體度,佐以照明增添光影層次之美。
4. 沙發背牆利用木皮的柱狀造型,拉高室內的屋高比例,穿插飾以茶鏡延展視覺深度。
5. 男主人的水族興趣,設計師於走廊端景櫃預先設計有專門線路,未來可放上水族箱。
6. 多功能和室結合書房、客房、遊戲間的功能,架高地板藏有升降桌以及深度40公分的收納空間。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫