CASE DATA
居住成員:
夫妻、二小孩 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
50坪
設計風格:
奢華風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
雲邑設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、書房、臥室*2 
主要建材:
亮面不鏽鋼鐵件、霧面石英磚、銀狐大理石、明鏡、繃皮革、黑烤玻 
116
觀看次數|5804
時尚華麗精品宅邸 1 of 8
玄關望望客廳
亮面不鏽鋼的鐵件勾勒出富貴牡丹的意象,底襯不透明的卡點西德解決風水疑慮。

依據屋主夫妻倆喜愛的精品風格,用黑白色為基調,佐以主女人鍾愛的浪漫華麗紫色作點綴,成功營造精緻時尚的居家質感。

玄關隔屏採用亮面不鏽鋼的鐵件勾勒出富貴牡丹的意象,底襯不透明的卡點西德解決風水疑慮。客廳地坪選用霧面石英磚,低調中帶點中漩渦狀地毯花紋,展現沈穩內斂氣息;沙發背牆黑色烤漆玻璃上妝點一面經典威尼斯鏡,兩側對稱大比例的紫色紗罩檯燈展現公領域恢弘氣勢。

電視主牆的古典圖騰和窗簾相互呼應,雲邑設計師江曉慈設計師刻意與天花留出間隙,由後方書房隱約透出的光暈,製造出假透光的設計手法,同時保留完整的銀狐大理石牆面。開放書房擺設訂製傢俱,界定出場域屬性,客餐廳及書房三個空間各自獨立卻又緊密連結在一起。

餐廳黑色烤玻降板天花映襯華麗的水晶燈倒影,後方鏡面導角切邊的六格精品櫃,彷若移植名品街的一隅,白色收納櫃收起實質生活所需,生活可以既愜意又優雅。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫