CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
50坪
設計風格:
混搭風 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
 
圖片提供:
格綸設計 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、主臥、次臥、客浴 
主要建材:
金箔磚、鱷魚皮、黑鏡、繃布 
聯絡設計師
設計師: 虞國綸
格綸設計
電話
  • 02-2708-9811#2
傳真
  • 02-2708-9110
地址
  • 台北市新生南路1段151巷13號1樓
電子信箱
網站
27
觀看次數|7442
美式古典奢華美學經典之作 1 of 13
玄關
玄關由金屬馬賽克拼貼的黑白斑紋屏風,相襯著金箔磚地坪、白色櫃體、藝術線板等,形成美式古典及自然人文交融的低調奢華之美。

空間樣貌沒有一定公式,風格也無須明確界定,吸取不同風格的精髓融會貫通於居家空間中,考驗著設計師的規劃專業及美學認知,格綸設計虞國綸設計師正以建立家的情感為主,兼具美式奢華與古典韻味,將不同設計元素以巧妙交融的手法,賦予居家更溫暖舒適的感受,再次為奢華、美式古典及時尚居家作了完美的經典詮釋。

在這個方正格局50坪大的空間裏,格綸設計虞設計師以白色為基調,使用黑、灰和金色,點綴其中並作出層次變化,再鋪陳木質地板強化溫暖屬性,居家情緒完整而豐富,在立面部分,由繃布、黑鏡、銀箔櫃或鱷魚皮等不同材質加以陳設妝點,無論從哪個角度都可表現混搭的美式古典及奢華質地,開放式的公共場域,整體空間巧妙延續串連具具穿透性,無論從哪個角度都能欣賞品味居家美感。

就像玄關由金屬馬賽克拼貼的黑白斑紋屏風,相襯著金箔磚地坪、白色櫃體、藝術線板等,形成美式古典及自然人文交融的低調奢華之美。以古典風華為體,空間講究對稱架構來表現和諧質感,並著重浪漫情境營造,從電視櫃、餐廳主牆兩側設菱格黑鏡櫃體,黑白對比搭配典雅花紋壁紙,展現精緻奢華又獨具時尚精品的高貴感;主臥床頭白色菱格揉入紫色繃布立面,有別於繁複的古典語彙,以現代手法加入浪漫時尚感,凝聚出不落俗套的視覺焦點,加上在立面點綴壁飾掛畫、水晶吊燈等經典元素,層次架構更加清楚完整,為低調奢華寫下與眾不同、匠心獨具的居家品味。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫