CASE DATA
居住成員:
 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
15坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
小坪數 
房屋狀況:
 
圖片提供:
a space.. design 
空間格局:
玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、衛浴、儲藏室 
主要建材:
木作、木皮、鐵件、油漆、噴漆、海島型木地板 
聯絡設計師
設計師: 陳焱騰
a space.. design
電話
  • 02-2797-7597
傳真
  • 02-2799-6293
地址
  • 台北市內湖區內湖路1段659號18F-3
電子信箱
網站
設計師影音
15
觀看次數|32751
用陽光 心動北歐自然生活 1 of 11
陽光居宅
簡化後的設計線條,讓陽光作為裝潢藝術師,點亮一室溫馨暖意。

陽光的存在予人新生般地喜悅,同樣的溫度灑落入室,延續起大面積的明亮,白色基底裡錯置了北歐現代的清新自然,如同時尚旅店的愜意,讓人用緩慢享受起生活的態度。

用陽光梳理十年老屋的陳穢,設計師陳炎騰再以設計,將原格局中的衛浴改成儲物間,廚房則從現今的書櫃位置,牽至客廳的橫向動線上,整理出流暢的活動步伐。玄關起始處,隨著不規則的層板邊角而行,一張桌、一盞燈品味性的線條,描繪出小夫妻共賞落日、用餐的甜蜜時刻,轉圜入室,深灰色牆面位居視焦中心,化解了大樑帶來的壓迫,由前至後陳炎騰依序添上鐵件的黑與主臥床頭牆面的淺灰,精算過的比例、深淺層次豐富打造視覺端景。

高樓層遠眺的景緻裡,主臥房前推拉式門片一左一右開啟連續性的穿透,也將公私領域做了初步分野,不捨陽光的自然禮讚,設計師保留下主臥梳妝檯前一處開窗,讓光影的微妙變化自然流動,放大著空間感受。而機能美的訴求,是營造北歐風情不可或缺的一環,因次重新調整後的電視主牆,設計師悄悄施作入凹槽,減化了轉折銳利度,一旁看似簡單的書櫃牆設立,除了書籍擺放,更是設計師給予夫妻倆收藏生活記憶的美好天地。

讓生活認真的輕鬆,是設計師陳炎騰寄予陽光宅的心動期盼。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫