CASE DATA
居住成員:
夫妻 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
28坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
 
圖片提供:
宸璽設計 
空間格局:
客廳、餐廳、廚房、書房、和室、主臥房、客房、衛浴*2 
主要建材:
柚木木皮、鋼刷梧桐木皮、塗漆 
設計師影音
9
觀看次數|5800
環狀動線打造小空間大生活 1 of 12
簡約線條、豐富視野
喜愛亮色繽紛的屋主,沒有特定的風格設定,期待宸璽設計以簡約的設計線條,打造視覺豐富多彩的造型人生。

原始屋況及屋主期待
原有的空間設計中,客廳緊貼大門開啟處,不僅空間被零碎且人員進出間易受干擾,而兩房兩廳的配置卻反而有窄長的空間感,喜愛亮色繽紛的屋主,沒有特定的風格設定,期待宸璽設計以簡約的設計線條,打造視覺豐富多彩的造型人生。


設計重點與特色
進入空間的視野,除了感受到淨白空間裡,深淺兩色木作圍塑出來的自然沉穩,更因鮮綠書櫃底牆與象牙黃色客廳立面設計,呈現讓眼睛為之一亮的年輕表情,宸璽設計調換客廳與書房的位置,在架高木地板區以雙面使用的書櫃與電視牆,打造視線、動線流暢的開放空間,也拉出客廳場域的完整格局。

光之串連,是宸璽設計擅長的空間魔法,在臨窗採光區的客廳與書房外,設計師亦在廚房面對廊道處增設一活動拉門,雙動線的設計,可依生活的樣貌,將和室納入空間變化中,讓光鍊結小空間裡的豐富自由。

延續立面立體線條的錯落設計,宸璽設計取代在天花使用間照的常見設計手法,讓管線大方遊走於天花牆體,僅以薄型層板包覆,保留空間最原始的挑高敞度,在突出與內凹間,呈現天花板的錯落層次,以最簡單的設計手法,達到最大空間變化的目的性。

廠商電話

1. 窗簾:未提供
2. 傢俱:未提供
3. 壁紙:未提供
4. 燈飾:未提供

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫