CASE DATA
居住成員:
大人×2、小孩×1 
裝潢費用:
100萬 以下
房屋坪數:
26坪(權狀)
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
小坪數 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
伊嫻空間設計 
空間格局:
客廳、餐廳、主臥房、小孩房 
主要建材:
木皮、超耐磨地板、灰玻、油漆跳色 
聯絡設計師
設計師: 伊嫻
伊嫻空間設計
電話
  • 0966-675-597
地址
  • 桃園市桃園區南平路
電子信箱
    開放式客餐廳
    由於坪數有限,伊嫻空間設計利用傢俱定義空間,客廳的沙發與餐廳的餐桌可相互支援座位,也方便看顧成長階段的幼子。

    本案屋主是一對婚後常因工作關係分隔兩地的夫婦,為讓肚裡的寶寶擁有健全的成長環境,在機場捷運沿線買下預售屋,交屋前半年審慎地向多間設計公司諮詢,屋主認為唯有伊嫻空間設計能跳脫圖面,構想生活未來藍圖,因此決定合作,設計以預算為主要考量,不限定風格。

    伊嫻設計師認為該區擁有地點佳、採光好等優勢,原始格局為兩房配置兩間衛浴,考量居住成員單純,亦不常邀請親友住宿,故將公共衛浴剔除淋浴間,多出的空間用作儲藏室和工作房,主臥室則保留專屬衛浴,提升質感與方便度。

    針對新生兒成長過程的階段性需求,孩子房初步規劃衣櫃提供基本收納,日後可靈活添購傢俱,滿足風格性與機能性。廚房門片設計兩片三角有色玻璃,讓家長在烹飪時能與孩子做眼神交流。在簡單裝修的空間,妝點心儀的藝術品(如沙發背牆上的掛畫),讓居家更富個性與生命力。

    登入會員
    X

    帳號:
    密碼:



    忘記密碼?

    現在註冊!
    • 撥打全台灣免費服務專線
      0800-366-086

      或留下資料,專人將盡速與您聯繫