CASE DATA
居住成員:
大人×2、小孩×2 
裝潢費用:
101萬 ~200萬
房屋坪數:
27坪(室內)
設計風格:
混搭風 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
好室佳室內設計 
空間格局:
3房、2廳、2衛 
主要建材:
日本矽酸鈣板、黑鏡、茶鏡、茶玻、大理石、壁紙、系統櫃、進口五金、線板 
聯絡設計師
電話
  • 02-2999-7537
傳真
  • 02-2999-7536
地址
  • 新北市三重區重新路五段609巷20號4樓-10
電子信箱
網站
網站
4
觀看次數|705
休閒不失古典風格 精彩好生活 1 of 13

把小坪數居家創造成大空間,一直是屋主的夢想,並且能讓2個小孩有舒適的房間。並且強調全室收納機能,且能帶點小奢華風。

一進門玄關使用了簡單的玄關櫃,避掉直視客廳落地窗。客廳空間在電視主牆使用大理石展現氣派,沙發背牆使用金色線板做出框線,再貼上貴氣壁貼,天花板部分則是做出層次挑高,加上水晶吊燈,整體氛圍雍容華麗。

轉入餐廳空間,壁面用古典壁貼巧妙點綴,中間再加上灰鏡,擴大餐廳視覺空間感,天花板則使用黑鏡,讓空間在燈光反射下更亮更曜眼。一旁的廚房則用隱藏門,讓空間線條整齊、一體。

臥室空間,設計師運用巧思,在各房間天花板的畸零空間中,規畫了一系列的收納空間,並在女孩房中隱藏了一間儲藏室,除了解決收納的問題外,並讓兩個小孩的使用空間大小一致,進而解決了公平性的問題。臥房依據個人風格,在壁面及櫃體皆加上壁貼,增加臥房活潑度,也展現了主人的獨特品味。

設計概念文字為【好室佳室內設計團隊】提供

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫