CASE DATA
居住成員:
大人×2 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
- 坪
設計風格:
工業風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
雅典設計工程有限公司 
空間格局:
玄關、廚房、客廳、餐廳、主臥房 
主要建材:
文化石、鐵件、木材、噴漆、穀倉門片、復古地磚 
聯絡設計師
設計師: 黃庭芝
雅典設計工程有限公司
電話
  • 02-2698-2258
地址
  • 新北市:
    汐止區新台五路一段77號6樓
    (遠東世界中心B棟)
  • 台北市:
    中山區新生北路2段43-3號
電子信箱
網站
7
觀看次數|2005
人文氣韻 柔和靜謐工業風 1 of 12
客廳
以灰藍色調作空間基底,運用低調內斂的色彩演繹沉穩氣息,柔和與靜謐氛圍將人文咖啡館概念完整呈現。

「對生活充滿熱情,用心體驗生活,以實現顧客理想」,這是雅典設計團隊的設計衷心與成功關鍵,藉由反覆溝通提供客製化服務,讓空間兼顧創意設計之餘,於品質方面亦可完善把關,讓顧客愛上賴在家的舒適感受。

因有著先前愉快的合作經驗,屋主便二次委予黃庭芝設計總監妝點新居,由於家庭成員簡單,對於風格形塑方面期望呈現「人文咖啡館」的氣韻,為表現柔和靜謐感受,空間以灰藍色調作基底,佐以溫潤木皮、鐵件、文化石及壁爐陳設挹注場域暖度,起手運用異材質的搭襯,完美成就屋主的夢想藍圖。

結合男女屋主的興趣,雅典設計重新配置場域比例,客廳、餐廳及廚房範疇分別為1:1:1設計,增添生活樂趣且流暢梳理動線,打造寬敞放鬆的生活空間。此外,居家收納的設計更是講究而不將就,推翻傳統制式、對稱的概念,改以活潑、虛實交錯手法設計,創造獨特性與個人風格,運用細節堆疊工業調性,量身打造專屬於兩夫妻的宜居空間。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫