CASE DATA
居住成員:
大人×3 
裝潢費用:
301萬 ~400萬
房屋坪數:
85坪(室內)
設計風格:
奢華風格 
房屋類型:
別墅 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
好室佳室內設計 
空間格局:
4房、3廳、4衛 
主要建材:
進口五金、壓克力噴漆、木作、裝飾線板、烤漆玻璃、壁紙、銀紗玻璃 
聯絡設計師
電話
  • 02-2999-7537
傳真
  • 02-2999-7536
地址
  • 新北市三重區重新路五段609巷20號4樓-10
電子信箱
網站
網站
8
觀看次數|364
金碧奢華 古典豪邸的深度魅力 1 of 12

一進門的闊氣華麗氣息,深深加印在客人的腦裡,整體空間的素華色彩,相襯光影的變化,記載主人瑰麗的生活摺痕。

客廳空間寬廣氣魄,時而三五好友造訪,談天說地,為顯現主人的好客與大氣,整體使用金碧色系,閃閃動人,天花板使用黑鏡加強明亮感,加上水晶吊燈,醞釀光的美學能量。同時,設計師亦發揮巧思將冷氣維修孔,完美隱藏在天花板的造型與燈光後,美觀而不受限。電視牆則採用特殊大片的黑白交錯色系石材,展現主人個性的高雅,並在邊緣處做出層次感的變化,一體成型的石材質感,推演著空間的氣勢。

由於主人喜愛邀請好友相聚聊天,在沙發背區,設計師創造出一個聊天的小天地,並使用電視牆的石材做出一區隔,泡茶桌使用質感實木桌椅,自然舒壓,盡情享受生活情調。

餐廳是家人感情凝聚的空間,在天花板處使用圓融弧狀曲線,搭配水晶吊燈,圓潤溫馨,質感大理石材餐桌,更凸顯餐廳空間的華麗感。此外,廚房空間與餐廳使用推拉門式作出區隔,黑白層次造型門片也讓空間更加多變活潑。廚房另一方與泡茶區交界的位置,則設置一小吧檯,成為適合喝咖啡的小空間。

主臥加入一些飯店風格作為主軸,床頭使用金色系繃布,輔以菱形圖案,加上小鑽點綴其中。衣櫃門片使用簡約感花紋,展現淡淡貴氣感。窗邊空間變成閱讀區,絕佳的運用了自然採光。小孩房以簡單為主,床頭使用粉色繃布,衣櫃及窗簾增加花紋元素,散發微微粉嫩感。

設計概念文字為【好室佳室內設計團隊】提供

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫