CASE DATA
居住成員:
大人X2 
裝潢費用:
-
房屋坪數:
39坪
設計風格:
現代風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
布雜墨藝室內裝修股份有限公司 
空間格局:
2房、2廳、2衛 
主要建材:
卡拉拉灰大理石、銀河灰大理石、灰色實木皮板、鈦板、藝術玻璃、實木地板 
聯絡設計師
設計師: 徐曜貞/賴俊良
布雜墨藝室內裝修股份有限公司
電話
  • 02-2562-6896
傳真
  • 02-2562-6826
地址
  • 台北市林森北路67巷23號1樓
電子信箱
網站
設計師影音
客廳主牆
設計師徐曜貞以卡拉拉灰大理石做為電視主牆,透過材質運用增添整體恢宏氣度,左側為屋主規劃財位,替居家風水佈局。

本案在設計團隊的規劃下,框塑出低調奢華與高端品味,整合動線規劃及視角比例的安排,將優雅的生活面貌展現出來。設計師徐曜貞更以屋主喜愛的黑灰白為空間基底,透過複合材質與家具的完美搭配,為空間增添沉穩調性與時尚感。

進入內部,即能感受空間的恢宏大器,玄關區運用藝術玻璃、石板、燈帶與鈦板所構成的端景牆,也兼具機能上的劃分。公共空間則採開放方式,保留臨馬路落地窗的採光優勢,營造出明清透感,也讓親朋好友來訪時,都能盡情享受歡聚時刻。除了透過美感及風格為空間體現張力之外,布雜墨藝室內裝修團隊更解讀屋主的需求,重新規劃內部的格局為老屋賦予新面貌。

首先,將原三房改成主臥加更衣室及客房,讓調整後的兩房更加完整與方正;原廚房位置介於兩間臥室間,經由精心的調整後,廚房及後陽台空間完美整合,讓所延伸的空間尺度大而無限,行走動線也更加流暢。屋主可以在寧靜早晨,沉浸於在濃郁咖啡香或茶香之中,也可以在傍晚與親友來個姐的聚會,一掃工作時的俗務庸擾,徜徉於動靜間的平衡,享受每一刻的幸福時光。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫