CASE DATA
居住成員:
大人×2、小孩x1 
裝潢費用:
101萬 ~200萬
房屋坪數:
26坪(室內)
設計風格:
休閒多元 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
老屋翻新 
圖片提供:
好室佳室內設計 
空間格局:
3房、2廳、2衛 
主要建材:
進口五金、壓克力噴漆、木作、裝飾線板、烤漆玻璃 
聯絡設計師
電話
  • 02-2999-7537
傳真
  • 02-2999-7536
地址
  • 新北市三重區重新路五段609巷20號4樓-10
電子信箱
網站
網站
6
觀看次數|610
清新彩度空間 我的美好日常 1 of 13

本案為中古屋,原始格局因為天花板不夠高,樑太低,等不可抗拒之因素,因此,以吧台、客餐廳以及工作區的開放穿透格局,做為整體空間的規劃重點。玄關部分,以明亮及多收納為設計主題,另外,因主人要求,門口需見紅、見花、見佛,因此在收納高櫃的中段,設計了一處展示平台。吧台部份,除了以明亮且專業的吧台空間為設計主軸,另外配有14吋電視,讓主人可在此做較長時間的休閒活動。

主臥室、主浴室與小孩房以及客浴部分的出入口門片,為求空間的整體性,門片全部做隱藏門設計。小孩房的收納櫃門片,為了讓未來的孩子塗鴉,特意在門面上加貼烤漆玻璃,底面加磁性布,做為白板與留言板使用。貓房部分,為了設計一個快樂的貓咪生活空間,除了大面積的觀景窗以及可自由調整的層板可供貓咪睡覺及玩樂外,更因考慮到貓咪在夏天及冬天空調問題,在觀景窗左右側,使用了推射窗設計以供換氣,更在窗內側加上鋁花格門及紗網來預防貓咪不慎掉落及防蚊。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫