CASE DATA
居住成員:
大人×2、未來小孩×1 
裝潢費用:
101萬 ~200萬
房屋坪數:
30坪
設計風格:
工業風格 
房屋類型:
標準格局 
房屋狀況:
新成屋 
圖片提供:
羽筑空間設計 
空間格局:
3房2廳2衛 
主要建材:
木作塗裝皮板、鐵件、清水模漆、EGGER系統板、超耐磨木地板、進口花磚、鐵道磚、木百頁 
聯絡設計師
電話
  • 03-5501946
地址
  • 竹北市莊敬六街246號
電子信箱
網站
設計師影音
玄關處
玄關處花磚的設計讓空間層次變豐富、磁磚也讓人方便進出時不黏髒汙。

甫進門即感受到強烈感十足的視覺印象,帶點工業風且融入英倫般的貴族氣氛宛如豐盛的下午茶饗宴,濃郁卻順口,此案由羽筑設計根據男女屋主不同喜好來打造出有著英倫血液的工業現代風格空間,以鐵件和深色木紋來做呈現工業風的主體特色,並且以木百葉窗取代布窗簾、用格狀玻璃門片做隔間、或採細膩的復古花紋壁紙是英倫風情的關鍵。

在其它空間配置上,公領域中長條的木作吧台和皮紋沙發相呼應,有著協調的主色調讓空間更顯工業風格卻不失溫度,通透性的公領域空間則讓屋主能方便招待親朋友好友,而空間即使顏色濃郁仍然不顯厚重,來自於百葉窗倒映的大採光,空間中揮灑出輕盈的光線四散在家的各處角落,讓家人皆能感受到明亮又溫暖的居家氛圍,泡杯紅茶坐在吧台,自在地與家人好友談心聊天,享受經典的英倫Low Tea生活。

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫