Panasonic台松電器販賣股份有限公司

品牌故事|ABOUT US

Panasonic作為全球最大的電器製造廠商之一,以「實現無所不在的網路社會」和「與地球環境共存」為企業願景,從影音設備到通訊器材,從家用電器到電子元件,在廣泛的領域中不斷為您提供高科技環保產品,讓您的生活變得更加豐富與精彩。Panasonic始終堅持創造顧客價值,為顧客帶來安心、安全、舒適、便利的感受。

相關報導| MORE ISSUES 看更多報導

《 2014 最in 》仲夏新品導覽

2014-06-06 10:22:21

過了端午節之後,炎炎夏日已至,隨著逐步上升的溫度,各大廠牌更紛紛推出了新品及夏日折扣,想在暑假這個消費旺季買更多、省更多,趕快開啟雷達、筆記下面的資訊吧!!

智慧除濕乾衣 乾了就停!省電又安心!

2014-05-29 10:58:00

梅雨季又來了!衣服晾不乾,家裡總是悶悶的,簡直快要發霉了!Panasonic ECONAVI清淨除濕機除了基本的強力除濕能滿足不同空間需求外,ECO NAVI智慧乾衣功能,能知道現在衣物的乾燥狀況,乾了就停,不費電又安心,讓你享受最節能乾爽的舒適生活。

Life+ screen VIERA 智慧生活 更豐富無限

2014-05-23 15:21:58

Panasonic以「Life+screen」全新的電視概念,讓消費者享受「智慧生活,更豐富無限」的全新體驗。透過超越一般智慧電視的四個plus創新技術力(操作、情報、雲端、智慧),為消費者帶來比以往更為「便利的專屬影音、豐富的生活情報、即時的雲端分享、感動的4K...

Panasonic開創空調新標準 ECO NAVI智慧節能+nanoe淨化 雙科技

2014-02-26 10:11:24

Panasonic長期以來致力於研究科技節能的空調商品,今年更將有重大突破!2014/2/25 Panasonic於台北大直典華,舉辦空調新商品的發表會,台灣松下總經理中谷明弘正式發表『ECONAVI智慧節能 + nanoe淨化 雙科技,變頻空調新標準』宣言,顛覆既定空調準則!

相關產品|MORE PRODUCTS

全熱交換器

全熱交換器, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 幸福金回饋試算
    或撥打0800-366-086

  • 返回頂部