瑞典 伊萊克斯

品牌故事|ABOUT US

秉持「Thinking of you 處處貼心」的品牌精神,伊萊克斯著重創新及貼心設計,以使用者為考量設計的出發點,提供更貼近消費者需求的產品,多次榮獲iF及red dot等國際設計大獎肯定伊萊克斯在品質的堅持及設計上的用心,陪伴全球超過一億個家庭共創美好生活。 西元1912年,伊萊克斯創辦人-Axel Wenner-Gren發明全世界第一台家用吸塵器-Lux 1。目前在全球已經累積銷售超過三億五千萬台吸塵器,每年銷售超過四千萬台產品至150個國家及地區,現為全球最大的白色家電集團之一,也是家電及商用電器的領導品牌。

相關報導| MORE ISSUES 看更多報導

除螨利器 三大原則聰明選

2013-08-22 18:17:34

沙發、窗簾、寢具,這些軟件飾品,都是居家風格營造不可或缺的角色,但卻也是塵螨最容易孳生之處,到底該怎麼有效解決這個棘手的問題呢?

相關產品|MORE PRODUCTS

吸塵器

吸塵器, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫