無醛屋板材除甲醛健康塗料

  • 獲獎紀錄|
    【2014設計師愛用品牌】

品牌故事|ABOUT US

HOPAX聚和國際股份有限公司為台灣股票公開上櫃公司,擁有堅強的產品研發實力,具備特殊天然改質、高分子合成、微膠囊包覆、生技新藥開發等核心技術,從1975年創立開始,堅持以創新研發科技,追求對人類最好的事物。
HOPAX擁有多項專利技術,產品跨足不同領域,包括N次貼、造紙添加劑、離鋰電池添加劑、水處理添加劑、生物緩衝劑、癌症標靶藥物等高科技產業產業;多項技術與產品在國際上獨占鰲頭,事業版圖遍及歐美、中國大陸、東南亞等地區。

無醛屋隸屬聚和國際股份有限公司之旗下子公司,專注提供綠色無毒消費產品。透過不斷的創新,運用世界專利技術,成功將天然甲殼素萃取,從醫療抗菌延伸到居家環境保健,消除室內甲醛危害問題。「無醛屋™健康塗料」,經過世界檢驗機構SGS嚴格審核通過,並榮獲多國國際檢驗認可,所有產品更通過國際 ISO 9002/ISO14001品質管理認證。

「無醛屋®」是台灣室內板材除甲醛第一品牌,持續蟬聯B&Q居家通路除甲醛商品銷售第一名。榮獲2014、2015年台灣精品獎,2016年更成為高雄市立美術館展覽指定使用木作除醛的品牌,使用無醛屋®除甲醛產品的裝修屋主超過20萬戶。期望能讓住的環境更加安全,讓每一個裝修後的家庭免於甲醛致癌危害,積極推動「綠設計X善循環」的理念。

相關報導| MORE ISSUES 看更多報導

裝修板材除甲醛,居家環境健康又安全

2016-12-12 11:45:19

裝修完工後的環境處理工作冗長又繁瑣, 裝修前重視預算的問題, 裝修後發現健康的問題, 與其額外支出更多來補救, 不如從裝修時就開始一步步檢視…

【無醛屋/分享文】以職人精神,完美潮流之事

2016-12-06 13:41:06

選定設計公司、談妥方向後,當您收到設計師所開列的報價單時,是否曾感到困惑,為何一樣的建材、設計項目,不同設計公司所提供的報價,卻有著所謂的「價差」呢?

【無醛屋/分享文】健康與環保的裝修體驗

2016-11-14 10:33:08

對於每位屋主來說,居宅裝修工程宛如一趟遠洋航行,要如何順利靠岸,除了有扎實的船體與設備之外(良好的建材),最重要的莫過於那只導引航行方向的羅盤及一位充滿經驗的船長,而設計師在其中所扮演的角色,就如同那只羅盤與船長,不僅要統籌多元且瑣碎的細...

【無醛屋/分享文】像呼吸一樣自然,品味居家的經典對話

2016-09-13 10:24:25

走在街頭,國際精品似乎已不再是美學趨勢的唯一代表,「快時尚」Fast Fashion的崛起,反成了另類流行先驅,但,這樣的美學公式,真的適合套用在生活中的所有環節嗎?

【無醛屋/分享文】因為愛,所以只選擇最好的!

2016-07-18 09:33:42

你是否也曾好奇,愛,如果可以透過具體形式,走進與人最貼近的住宅空間之中,將會是以什麼樣的風貌或是樣態呈現呢?為了尋找這個看似抽象的答案,我們走進丞家設計李彥輝設計師,位於竹北的住所。還未踏進門,小小孩的稚嫩身影,與懷有身孕妻子的歡笑聲早已...

【無醛屋/分享文】良心 好品味~ 為1970喝采!

2014-11-14 14:27:45

1970,是一個曾屬於迪斯可(Disco)以及搖滾樂迷的黃金年代,而在台灣,則興起了至今仍令人懷念的民歌風格,那麼您是否也好奇,在設計世界裡又是何種面貌呢?

【無醛屋/分享文】用心解決!裝修 最魔鬼的細節

2014-10-09 10:31:14

走進案場裡,您可能會感到些許困惑,為何一根根綑綁而起的角料,竟然是綠色,而非所熟悉的木頭色彩,又或,牆上的漆彩無論觸覺、質感都和記憶中,很不一樣!

【無醛屋/分享文】請您跟我這樣做~新提案! 到位不浪費 聰明除甲醛

2014-09-12 18:30:29

「除甲醛這件事,我們原本就在乎,但,就是不知道方法」,擔任大學音樂系教授的屋主,略帶不安地說著。

【無醛屋/分享文】無毒概念 滿足竹科人最挑剔的居家要求

2014-08-07 14:19:47

到底需要具備哪些元素的設計提案,才能滿足具有高知識水平,以及追求完美近乎苛求的竹科人青睞,走一趟新竹,或許就能找到答案。

【無醛屋/分享文】總是,比你想更多 - 演拓設計張德良

2014-05-26 11:55:25

「總是,比你想更多」,是演拓空間室內設計的座右銘,更是多數屋主欽定設計師張德良進行裝修計畫的最大原因。

【無醛屋/分享文】好設計從顧健康開始-尚藝設計 俞佳宏

2013-10-31 11:45:50

提到尚藝室內設計除了知曉其海內外多項獲獎紀錄,大家對於其作品所傳達的「健康綠色生活」更不陌生。

【無醛屋/開箱文】實測報告:48HR觀察全紀錄 分解有害甲醛

2013-10-31 11:16:24

隨著環保、健康意識抬頭,大家對於食衣住行的「天然度」也越加講究,但是,可別以為生活中只會病從口入,事實上「呼吸」這稀鬆平常的動作,也和健康大有關係。

一起杜絕甲醛威脅,居家防護這樣做!

2013-10-04 10:17:57

看不見的有害物質「甲醛」,其實大量存在於居家空間中,包含在裝潢時所使用的黏著劑、油漆、人造合板、木地板;以及自行添置的傢俱、地毯窗簾、芳香劑、衣物,都可能含有甲醛成分。揮發在空氣中的甲醛,長期被居住者們吸入體內,日積月累下輕則引發身體的過...

達人分享 DIY除甲醛好簡單

2013-08-01 11:50:14

在裝修期間,聰明的屋主們可以選擇使用環保建材來避免有害物質,再配合天然的除甲醛健康塗料,在師傅施作的同時就一併去除甲醛。但相信許多屋主應該如同小編一樣,家裡早已裝修完成,根本來不及使用除甲醛塗料,暗想難道生活中除了吃下毒奶、毒澱粉,還要住...

和「甲醛」說 ByeBye 入住無毒安心宅

2013-06-26 17:27:49

近年來,「甲醛」這個字眼經常性地被提起,眾所皆知的是它對健康造成的負面影響,但到底甲醛是什麼?存在於何處?又該如何消除甲醛?這些甲醛的常見Q&A,幸福空間特別採訪到除甲醛達人黃吉鋒來做專業解答。這次還要和屋主們分享,在裝修期間適用的天然除醛...

相關產品|MORE PRODUCTS

案例分享 -桃園市 城峰建案

健康塗料, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台

案例分享 -台北市大直 許宅

健康塗料, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台

案例分享 -台北市南港區 冠德中研

健康塗料, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台

案例分享 -桃園市龍潭區 誠泰大院

健康塗料, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台

案例分享-高雄市鼓山區 美術高峰會

健康塗料, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台

案例分享-台北市天母 芝玉路

健康塗料, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 臥室 書房 兒童房 視聽室 陽台
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!