竹桓 Cleanup 日本原裝進口廚具

品牌故事|ABOUT US

來自日本國的首席廚房設備專門家Cleanup,擁有65年專業廚房設備製造的經驗。在日本系統廚具領域有高市佔率,尤其在廚具分野的設計理念上更是領導市場的先驅。在日本家喻戶曉的Cleanup已站穩廚具市場龍頭地位,多年來憑藉著高超的工藝技術更是好評不斷、獲獎無數。2006年10月,Cleanup正式跨足台灣廚具市場,嚴守「持續創新優質住宅生活空間理念」的唯一宗旨,堅持提供更綿密、更用心的優質服務,期許讓每位愛用者都能深刻體會到更安心、更滿意的 Cleanup商品。至於更多人性思維的體貼細節,待你實際碰觸、使用後,必能體會。

相關報導| MORE ISSUES 看更多報導

《人氣排行TOP10》人生短短幾個秋~全能好宅可以住一輩子!

2018-11-19 18:01:01

美感兼具機能的好宅要如何打造,才能讓回家開門的那一刻,即感受到幸福呢?本周人氣排行TOP10,就提供大家超實用的技巧,看設計師如何融入匠心獨運的規劃,並以客制化的細節表現,詮釋每個人心中的理想宅邸,又能同時凝聚家人情感的空間設計。

相關產品|MORE PRODUCTS

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫