京懋建設

品牌故事|ABOUT US

京懋建設自2011年成立至今,憑藉著過去對建築、對生活美學的理解與想望,在深厚的累積之中,一出手則展現品牌的企圖心,推出的首座經典作品【霞公舘】,並陸續推出【華爾道夫】、【京懋会】、【京懋朗廷會】、【京懋一號】系列作品,完美體現藝術與經典之境。

因為追尋、發覺、學習的衝勁,讓京懋建設定位了專屬【京懋建築】的四大核心理念,寫就獨特不凡的建築成績。
從營造上海華麗風情的靜謐私人行館「霞公舘」,獲得英國國際地產大獎肯定的「華爾道夫」,到承續P&T百年經典的「京懋一號」,都能看到「國際美學」、「藝術臻選」、「情感訂製」、「生活服務」四大核心價值,深植在京懋建設的每一棟作品裡。

一個品牌的永恆與價值,在種種細節中可見不凡,隨著京懋的腳步,一覽站在國際趨勢浪頭上的京懋藝術建築與生活美學。

相關報導| MORE ISSUES 看更多報導

擁有結合生活的辦公室不是夢!微型創業的辦公空間好選擇

2018-07-25 14:12:29

嚮往自由、獨立、機動性強的工作型態,卻又感嘆沒有大企業的豐富硬體資源?近年來,斜槓青年、自由工作者,或是遠距工作者如雨後春筍出現,除了應證當代工作型態的巨大變遷,相信更激發大家對「理想工作空間」的想像。

尺度決定生活氣度 亞太首獎建築開啟您的層峰人生

2018-03-21 18:10:06

在買房子時,除了考量地段、坪數或公設比外,最重要的還是室內的格局、動線舒適與否,以及是否符合居住者的實際需求。其實建築的結構是會影響到室內格局的,若是在建築規劃時,可以將室內格局一併考慮進去,在裝修時或許能省下大動格局的時間與費用,甚至也...

相關產品|MORE PRODUCTS

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫