築硯美學

品牌故事|ABOUT US

「我們總渴望透過旅行沉澱情緒,找到心靈的他鄉,卻沒有想過當你遵照自身真切的選擇,對生活投注關愛,你的家就是有風景的空間。」築硯集團創始人 James Liang 期望透過對藝術追求不懈的熱情,以築硯為發聲媒介,引領人們啟發自身的美學素養,回到生活的本質,一種愛的映現。

Juyan Group 築硯以具洞見的美學涵養融貫而成生活哲學,透過代理世界聞名歐洲奢侈品家居品牌,為國際卓越成就的品味人士提供一個嶄新的生活方式與昇華質感的精神享受。目前擁有多個歐洲奢侈品家具、家飾品牌,提供全方位的家居生活提案,至今在台灣有眾多客戶,受到社會名流和頂級富豪的鍾愛。

相關報導| MORE ISSUES 看更多報導

雋永原創精神 傳承70年的頂級工藝傳奇──porada

2018-02-01 16:17:48

porada創立至今已有70年的歷史,從早期替義大利皇室製作家具的小型木匠工廠開始,不斷默默耕耘,逐步拓展成為一間堅持卓越工藝的頂級專業家具品牌。porada一直以來投入大量的心力與時間,在一次又一次成功與失敗的過程中,累積豐厚的經驗與精湛的工藝技術,...

相關產品|MORE PRODUCTS

Ziggy Night

櫃子, 玄關 客廳 臥室

Ziggy bed

床架、床墊, 臥室

Ziggy

桌椅, 客廳 餐廳 臥室

Sam

桌椅, 臥室

Saffo

桌椅, 臥室 書房

Rucellai Alto e Basso

櫃子, 玄關 客廳 臥室 書房 視聽室
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫