大綠地柚木家具公司

品牌故事|ABOUT US

大綠地庭園傢俱有限公司,自2005年創業至今,保持活力、不斷更新進步。總公司設於台灣台中為集貨發貨中心,並於柚木原產地印尼設有柚木家具工廠,自產自銷品質看的見;2013年並於中國上海擴點,成立第一個海外門市。

藉由匯集競爭優勢的資源,並且集合了台灣在地布料生產、椅墊車縫、印尼柚木家具設計及生產,完整的生產線,能確保產品品質價值,讓顧客們不必面臨分地採購的困擾,為客戶創造最高質感的生活環境。大綠地提供了柚木家具、原木家具、戶外休閒桌椅、柚木沙發、藤編家具、桃花心木家具...等各項家具服務;客製化服務更是我們近年來極力為客戶服務的方向。

2016年始開發柚木原木推臘系列係精選上等印尼柚木製成,以多道的砂磨使木頭呈現柚木原木的紋路之美,墨線清晰札實。製成過程低敏無毒,國際認證環保進口比利時油臘手工層層推臘,使柚木表面更細緻滑順。室內柚木傢俱結構性保固一年、終身保修是我們對消費者的承諾。

相關產品|MORE PRODUCTS

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫