東湧Dyhot 全預混瓦斯熱水器

品牌故事|ABOUT US

「東湧Dyhot全預混瓦斯熱水器」為台灣市場唯一同時具備高效節能、安全環保及性能優越三大優勢的全新產品。
* 專利創新的熱交換管技術,熱效率最高可達98%。
* 一氧化碳排放量低於100ppm,遠低於國家標準1400ppm。
*恆溫穩壓的大出水量,能同時供應家庭多重熱水需求。

[關於Dyhot]

「東湧實業股份有限公司」以公司英文名稱(Dong Yong Hot Water System Inc.)縮寫成自有品牌「Dyhot」,推出全系列一級能效認證的「Dyhot東湧全預混瓦斯熱水器」。

「東湧全預混瓦斯熱水器」之研發首重「創新、節能」,設計圍繞著生命安全與節能環保的核心價值,簡化產品使用與安裝保修的複雜性,以創造最優質的消費者體驗為依歸。

研發團隊以即熱式瓦斯熱水器為基礎,加入美式儲存式的特質衍生出有別於傳統的新一代瓦斯熱水器。其熱交換器採用創新研發的DYNA-PIPE熱交換設計,並結合德國大廠ebmpapst精確的全預混燃燒控制技術,達到超高熱效率、業界最低一氧化碳和溫室氣體排放。

「東湧全預混瓦斯熱水器」不僅滿足您享受高級衛浴的熱水需求,更能快速、大量、穩定地多方同時供水。期望藉由創新的綠色科技,讓奢華的沐浴享受與節能環保之間達成平衡,在追求高效熱水輸出的同時,也致力於減少環境負擔。


Dyhot 品牌精神
1. Endless -源源不絕 熱水供應
2. Efficiency -高效能 全預混燃燒
3. Eco-friendly -安全環保 節能減碳

相關報導| MORE ISSUES 看更多報導

Dyhot 東湧全預混瓦斯熱水器 超低一氧化碳排放的祕密

2017-04-14 14:43:38

為何東湧要使用超級貴的金屬纖維燃燒器,而不用傳統火排式燃燒器呢?不外乎重視消費者的生命安全!每年因傳統熱水器導致瓦斯中毒的案例層出不窮,唯有突破跟創新才能走出熱水器業界的瓶頸!揚棄傳統火排燃燒的思維,將消費者生命安全擺在第一位!

全天候熱水供應!有了它,冬天再也不用洗冷水澡

2017-01-13 11:26:47

在整體居家規劃中,衛浴設計亦是一項重點項目,隨著人們對生活品質的追求,衛浴不再只是如廁、盥洗的場所,而是能夠休閒、放鬆的私密空間。拖著一天工作下來的緊繃情緒與疲憊身心,回到家中泡個熱水澡,是許多人忙碌生活中的小確幸,但若硬體設備不給力,冬...

寒流來時,為何洗澡的水溫不夠熱?

2017-01-11 14:00:54

我們選購瓦斯熱水器時的公升數規格,是指熱水器將冷水加熱25度時的出水能力。就是說若進入熱水器的冷水溫度為攝氏20度,加熱25度後到達攝氏45 時,它的出水量是每分鐘16公升

熱水斷斷續續怎麼辦?有了「它」冬天也暖呼呼!

2016-12-14 14:40:09

夏天洗澡熱水器供應或許不成問題,但是到了冬天,尤其寒流一來,或許就是檢視您家熱水器的時候了。

相關產品|MORE PRODUCTS

東湧Dyhot全預混瓦斯熱水器

熱水器, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 陽台

東湧Dyhot全預混瓦斯熱水器

熱水器, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 陽台

東湧20加侖高效冷凝儲存式熱水器

熱水器, 玄關 客廳 廚房 餐廳 衛浴 陽台
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!