台灣櫻花

品牌故事|ABOUT US

40年來,櫻花用源自於對這塊土地的愛,不斷卓越創新產品品質, 陪伴每個台灣人成長。

這份情感與堅持,讓櫻花連續32年獲得消費者理想品牌第一名, 並獲得台灣良品的專業肯定殊榮,不只為每個人創造更精緻的家庭 生活,更是最多台灣人使用的廚衛領導品牌。

相關報導| MORE ISSUES 看更多報導

開放式廚房煮食零負擔!設計師推薦智慧高效能廚電創造品味生活

2017-02-02 09:02:57

當屋主要跟室內設計師說出「我想要一個開放式廚房」,內心不免會有疑慮,油煙與清潔問題應該如何解決呢?設計實力備受國內外大獎肯定的楊煥生設計師表示,隨著現代生活型態改變,明亮通透的開放式廚房,已成為現代居家親子互動、社交聯繫情誼的重心。平常可...

家庭料理輕鬆煮!設計師私心推薦的現代廚房生力軍!

2017-01-25 10:47:12

現代人講求健康飲食,讓「自烹自食主義」蔚為風潮,使得廚房規劃變得更為重要,包含整體動線、收納機能及廚電設備,一樣都不能馬虎。而實用又美觀的廚房應該如何規劃呢?已有多年室內設計經驗的陳湘玲設計師認為,廚房已是現在居家很重要的空間,除了色系、...

櫻花送安檢4.0 熱水器+定期檢查才是使用安全的關鍵

2016-11-23 11:46:26

台灣櫻花提醒大家不論家中使用的瓦斯、電能或是太陽能……等類型的熱水器,需要請專業的服務人員幫家裡的熱水器做定期檢查,為寒冬來臨前做妥準備,才能確保使用安全。消費者對於家中的瓦斯相關產品,由於經常使用而習以為常,忽略了瓦斯器具的使用安全,瓦...

浪漫女子的粉紅色魔法廚房

2016-08-26 16:45:09

觀察美好事物是韓老師生活的一部分,曾無意間經過櫻花廚藝生活館的櫥窗,展示她非常嚮往的COUNTRY系列廚具,因此一買下預售屋,就毫不猶豫地客變退除建商廚具,委託櫻花廚藝生活館崇德店的林光輝店經理,實現她心中的夢想廚房。

相關產品|MORE PRODUCTS

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!