Livos 德國莉芙蕬天然護木油

品牌故事|ABOUT US

1970年代早期,德國一群教師(其中幾位擁有化學背景)基於藝術教育需求,研發首批無毒性手指畫顏料,以供學生創作。這種安全無毒的顏料漸漸為大眾所知,許多學校與醫院向這群教師詢問訂製相關商品,於是他們開始傾力研發以天然素材為基底的顏料與塗料,在1974年成立Livos莉芙蕬天然養護系列-以植物化學技術為本的顏料與塗料品牌。位於北德Wieren鄉間的Livos莉芙蕬天然養護系列,是世界上首間生產製造生態顏料與塗料的公司。今日Livos莉芙蕬天然養護系列的產品銷售至世界各地,受到全球專業人士的讚賞與肯定。

Livos莉芙蕬天然養護系列以亞麻仁油、天然樹脂、天然蜂蠟與礦物色料等天然素材,取代合成樹脂等石化副產品製造而成。這些珍貴原料的栽種與採收,均以資源永續為最高原則。

Livos莉芙蕬天然養護系列產品完全不含甲醛、甲苯、二甲苯等有機溶劑、塑化劑、人工殺菌劑或人工毒素,絕對是進行木材塗裝的健康首選。

唯有最高品質、絕對健康、不影響生態的產品,才能被冠以Livos莉芙蕬天然養護系列之名。由於有越來越多消費者容易對化學品產生過敏,Livos莉芙蕬天然養護系列自1984年起即公開所有產品的成分,供消費者選擇最適用的產品。1988年起,Livos莉芙蕬天然養護系列開始針對體質敏感者開發專用系列。

Livos莉芙蕬天然養護系列持續探索、拓展、發掘植物化學領域的正確知識:並以現有產品為基礎,進行研究、開發與改良。Livos莉芙蕬天然養護系列以專業做好充分準備,與全人類共同迎接不可知的未來挑戰

相關產品|MORE PRODUCTS

室外專用護木油 ALIS No.579

健康塗料, 玄關 客廳 廚房 餐廳 臥室 書房 兒童房 視聽室

室內專用護木油 KOIMOS No.208

健康塗料, 玄關 客廳 廚房 餐廳 臥室 書房 兒童房 視聽室

室內專用護木油 KOIMOS No.244

健康塗料, 玄關 客廳 廚房 餐廳 臥室 書房 兒童房 視聽室
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫