所有品牌 共57
依品牌類別分類
不限   傢俱   家電   廚房   衛浴   照明   建材   家飾   其他  
  • SUNON

  • 電話|0800-532-888
  • 地址|高雄市前鎮區新衙路296巷30號
建準集團為全球專業散熱風扇模組大廠,1980年自創品牌『SUNON』行銷全球,三十多年來致力於節能馬達技術發展,產品深受國際大廠認同。
為滿足不同風格愛好者的需求,引進國外頂級傢俱品牌,總代理來自英國的Christopher Guy、以及日法合作的Stellar Works,並有其他代理品牌如:Bontempi、ZIRU、KLAB、Serip、Henry Dean等十餘家精選。
2017年,正式成立複合媒材設計工作坊 JJ WORKSHOP,由三位年輕的工藝設計師,設計製作純手工、客製個性化五金把手以及各式居家飾品結合傢俱,為空間帶入屬於個人的溫度,於2018年3月正式發表產品,推動有機生活空間的觀念。
昇恆昌創立至今二十餘年,深耕台灣免稅服務產業,為台灣最具規模的國際級免稅商店。昇恆昌除機場港口免稅商店、金門與台北市區免稅商店,及經營金門第一座國際級觀光飯店之外,更致力台灣各主要國際機場之公共設施與服務的提升,包括首創機場特色主題候機室,開發台灣文創商品等,2016年更獲國際機構評為全球最佳機場旅遊零售業者。昇恆昌秉持「社會公益導向,利益大眾」的企業經營核心理念,強調誠信、創新、專業的態度,永續為台灣及國門盡心力。
可麗耐®由美國杜邦™公司於20世紀60年代創造發明,是世界上第一塊實體面材,1970年杜邦在台成立,承襲多年的專業與創新,發展多面向的產業。而與杜邦合作20年的協祐股份有限公司為全台前三大工程塑膠代理商,同時也是杜邦實體面材─可麗耐台灣區特許代理商,面對細節一向堅持的杜邦,才能打造最高品質的產品。
三星電子為全球科技的領導品牌,持續為世界各地的人們開啟全新的可能性。三星並以持續不斷地創新與發現,致力於革新全球電視、智慧型手機、個人電腦、印表機、相機、家電、長期演進(LTE)系統、醫療設備、半導體及LED產品。在全球79個國家共有約236,000名員工,每年約1,878億美元的銷售成績。
世界投影技術的領導者
LIXIL驪住的由來
  住 = LIVING 、 生活 = LIFE 、兩者的LI 相乘效應下,
形成『住生活』的積極表現,並塑造其事業領域。
超越各事業體原有的優異性,

因各事業體的結合而拓展出堅實的提案能力、商品力及服務力,
進而衍伸更廣泛更周全的解決方案,優於其他企業、創造前所未見的舒適生活。
Panasonic作為全球最大的電器製造廠商之一,以「實現無所不在的網路社會」和「與地球環境共存」為企業願景,從影音設備到通訊器材,從家用電器到電子元件,在廣泛的領域中不斷為您提供高科技環保產品,讓您的生活變得更加豐富與精彩。Panasonic始終堅持創造顧客價值,為顧客帶來安心、安全、舒適、便利的感受。
1 2 3 4 ... 8 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫