所有品牌 共55
依品牌類別分類
不限   傢俱   家電   廚房   衛浴   照明   建材   家飾   其他  
ARDENNES 亞登尼斯客製化環保壁布-提供您空間多元素變化,在這裡您可以發現許多獨一無二的經典風格,尋找生活新感動!創立於1998年,創意設計團隊,多年來一直努力為設計文創產業注入多元化的方向,並堅持著原創的精神,塑造產品包裝及企業CIS規劃
  • 喜地精品磁磚

  • 電話|(02)2736-5678
  • 地址|台北市大安區基隆路二段222號+224號2樓 (近六張犁捷運站)
門市展示了各式風格專區, 強調品質與專業兼具美感設計, 喜地磁磚備有世界各國進口精品磁磚, 盡情享受磁磚的全新樣貌, 喜地用心經營,精挑細選優質商品, 享受到物超所值的生活品質, 讓廣大的消費群眾輕鬆裝潢美好的居家空間。
Coway是全球最大的居家淨水設備品牌,旗下除淨水商品外,空氣清淨機、數位馬桶座及慢磨機等環境家電商品也享富盛名,Coway持續投入研發對環境友善的淨化家電,產品科技不僅成為市場先驅,簡約人性化設計更屢獲國際設計大獎肯定。
▸【艾立思Facebook粉絲團】 ELIZ 以「精湛品味」、「極致工藝」、「傳世價值」為宗旨,秉持客製化的最高原則,創造尊貴不凡的美感空間,每一款傢俱與家飾都嚴選世界頂級材質,提供精湛工藝與專業服務,為消費者及設計師刻劃精湛品味。位於台北市健康路的 ELIZ 展售空間,提供消費者激發靈感的居家聖殿,透過空間規劃師與設計師的合作,完美結合室內設計與居家風格營造,將生活的感動付諸實現。
豐聖擁有全台唯一最大實景展示空間佔地面積一千餘坪,集結各領域專家打造出精緻且奢華的玻璃櫥窗空間,讓客戶更加了解天然石材與室內設計的結合運用。
來自日本國的首席廚房設備專門家Cleanup,擁有65年專業廚房設備製造的經驗。在日本系統廚具領域有高市佔率,尤其在廚具分野的設計理念上更是領導市場的先驅。在日本家喻戶曉的Cleanup已站穩廚具市場龍頭地位,多年來憑藉著高超的工藝技術更是好評不斷、獲獎無數。2006年10月,Cleanup正式跨足台灣廚具市場,嚴守「持續創新優質住宅生活空間理念」的唯一宗旨,堅持提供更綿密、更用心的優質服務,期許讓每位愛用者都能深刻體會到更安心、更滿意的 Cleanup商品。至於更多人性思維的體貼細節,待你實際碰觸、使用後,必能體會。
雅登廚飾讓你家廚房成為幸福基地 一口灶,炊生一家子的滿足 一把尺,催生每一家的夢想 從「灶腳」到歐化廚房,雅登廚飾40多年來,專注打造適合東方人使用,兼具舒適與美感的廚房設備,以「歐洲材料、台灣製造」的創新模式,自創「oddo kitchen」雅登廚飾,提供客製化的尊榮服務,以「環保、設計、科技」的綠色永續理念,看見並引導未來廚房的發展趨勢。
琮崴磁磚堅持的經營理念,不斷地突破現行台灣磁磚市場,在核心團隊服務上精益求精,與時並進,涉獵多元化的流行產品領域,跨足台灣市場,提升全國居家環境、商業空間、休閒飯店美的視覺,有具競爭力的產品不斷創新,產品線完整、服務面更專業的磁磚銷售。
為讓廣大的消費群眾, 能夠享受到物超所值的生活品質,所以本公司提供價格合理、品質優良且合乎本地色彩之高格調產品,並以國產磁磚的價格提供給所有消費者。
1 2 3 4 ... 7 Next>
登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫