Opure A7 / A7 mini 空氣清淨...

Opure A7 / A7 mini 空氣清淨機

網友好評推薦的Opure A7/ A7 mini,擁有低耗電量以及低噪音的優點,適合家中有幼童、長輩或者毛小孩的家庭。 同時,使用靜電集塵水洗式不鏽鋼濾網,搭配友善的清洗提醒裝置,使用者不必再次購買濾網等耗...

裝修還能賺現金?

裝修還能賺現金?

漏水壁癌怎麼都救不了嗎?老屋想翻新,幸福金計劃保證回饋5%~10%現金

獎空間獎設計

獎空間獎設計

精選各大室內設計大獎得獎作品,與時俱進的空間饗宴!

【觀眾最愛-林欣璇】有點復...

【觀眾最愛-林欣璇】有點復古、有點個性 迷人「老美式」風情

打破美式風格在既定印象中凸顯優雅調性,帶點懷舊、復古韻味的「老美式」精神,是屋主獨特的品味喜好,也是對於新居明確的風格想法。

本週電視節目《東森頻道》

本週電視節目《東森頻道》

首播時間:週日晚間20:00(東森綜合台CH32) 重播時間:週六上午10:00(東森財經新聞台CH57) 、週六中午12:00(東森綜合台CH32) 、週六晚上25:00(東森財經新聞台CH57)

【愛用品牌-飛騰】3分鐘出...

【愛用品牌-飛騰】3分鐘出好菜-香干肉絲

外食族當久了,爾偶也想在家自己下廚做幾道家常菜,就可以輕鬆帶著愉悅的心情與家人共享餐敘時刻,此時若是擁有一組好的鍋具,絕對會是料理的絕佳好幫手!

2016消費者愛用品牌

2016消費者愛用品牌

一次蒐羅理想品牌與滿分產品,讓你不再踩地雷!

老屋翻新住宅改造

老屋翻新住宅改造

老屋雖有滿滿的回憶,但對於老屋產生的問題,是否已經對你造成困擾?該如何對症下藥讓老屋重獲新生?

本週電視節目《東森頻道》

本週電視節目《東森頻道》

觀看節目表 東森綜合台(CH32)東森財經新聞台(CH57)
本週電視節目搶先看!

112萬粉絲特別推薦

編輯精選

推薦個案

本週推薦

產品話題

最新加入

熱門活動

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!