【幸福金】送您5~10%裝修折扣

【幸福金】送您5~10%裝修折扣

幸福空間10週年慶!幸福金計畫讓您多賺5~10%裝修折扣,想知道如何獲得嗎?

【愛用品牌-三洋磁磚】讓家...

【愛用品牌-三洋磁磚】讓家瞬間不一樣,用「這招」讓空間美感UP

不管是老屋還是新成屋,打造讓人稱羨的美型居家,是每位屋主最終的夢想,而一個完美住家除了要有「貼近人心」、「住的舒適」的優點外,還要能滿足屋主「生活機能」及「風格營造」了。在風格營造的部分,...

【觀眾最愛-YOCICO】優雅美...

【觀眾最愛-YOCICO】優雅美學 七年粉絲再續緣

夢幻優雅的灰藍色彩與多樣層次的輕奢材質,融會出YOCICO不同過往的低調優雅美學,由客變開始的再次合作,優先計算生活機能,反向調整使用格局,創造符合生活需求的收納量,將空間中每一分坪效發揮至最大...

【觀眾最愛-黃山谷 黃德銘 ...

【觀眾最愛-黃山谷 黃德銘 黃佳盈】讓人拋開現實的美式古典風格

跳脫一般美式古典予人風格強烈的印象,以純白色調為基底,透過化繁為簡的線條,來突顯殖民風家具的特色,憑藉優雅的質感呈現,交織出舒適恬靜的新古典風貌,讓空間別有一番景緻。

本週電視節目《超視頻道》

本週電視節目《超視頻道》

首播時間:週六晚間23:00 重播時間:週日上午11:00(超視CH33)

【老屋翻新-吳函霖】老屋大...

【老屋翻新-吳函霖】老屋大翻修 變身簡約現代宅

本案是位於台北市精華地段的四十年老屋,除了動線格局零碎外,唯一的採光點來自面對中庭的客廳對外窗,為解決室內幽暗、空氣不流通的問題,設計師拆除一字形廚房的封閉隔間牆,改以ㄇ字型開放式廚房規劃...

2016消費者愛用品牌

2016消費者愛用品牌

一次蒐羅理想品牌與滿分產品,讓你不再踩地雷!

幸福講堂2/25(六)台北免費講...

幸福講堂2/25(六)台北免費講座

快來免費報名2/25(六)的幸福講堂,現場將邀請幸福經紀人與設計師分享《老屋翻新企劃》X《第一次裝修不困惑》話題,有任何裝修問題也可至現場發問哦!

本週電視節目《東森頻道》

本週電視節目《東森頻道》

觀看節目表 東森綜合台(CH32)東森財經新聞台(CH57)
本週電視節目搶先看!

111萬粉絲特別推薦

編輯精選

推薦個案

本週推薦

產品話題

最新加入

熱門活動

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!