【你爆料 我曝光】惡劣行徑...

【你爆料 我曝光】惡劣行徑,不吐不快!

遇到黑商又悶又氣?房屋糾紛沒完沒了?一起來踢爆,杜絕惡劣行徑!

裝修還能賺現金?

裝修還能賺現金?

無論您的裝修金額多寡,只要報名參加十週年慶「幸福嚴選‧幸福金」計劃。依不同的裝修金額,保證回饋屋主5%~10%的裝修折扣

【觀眾最愛-張馨】日常

【觀眾最愛-張馨】日常

家,是一個承載生活的容器,因為有了每時每刻變動的人事物,才有了生命力。「屋內的日常,是淋浴間玻璃門上的水漬,是看完又忘記歸位的書本,是散落一地來不及收拾的畫具,是床上沒摺好的棉被。」

【觀眾最愛-周靖雅】綻放絢...

【觀眾最愛-周靖雅】綻放絢爛魅力 譜寫優雅宮廷語彙

宛如參與一場美的盛宴,在細膩打造的優雅氛圍中揭開序幕,設計師周靖雅以精緻秀麗的「宮殿風」來鋪述場域質感,並藉由鮮明且獨特的色調揮灑絢麗的空間樣貌,替作為自家、三代同堂的新房刻劃極致品味,讓...

本週電視節目《東森頻道》

本週電視節目《東森頻道》

首播時間:週日晚間20:00(東森綜合台CH32) 重播時間:週六上午10:00(東森財經新聞台CH57) 、週六中午12:00(東森綜合台CH32) 、週六晚上25:00(東森財經新聞台CH57)

【愛用品牌-奕明工程】解決...

【愛用品牌-奕明工程】解決地磚潛在風險 聰明修繕有撇步

地磚隆起是家中常見的狀況,尤其正值寒冷的冬天,氣溫變化大,加上熱漲冷縮原理,容易加劇地磚隆起的現象,嚴重甚至可能造成爆裂,導致人體受傷。因此若發現家中有磁磚空心的現象,建議盡快請專業的地磚...

2016消費者愛用品牌

2016消費者愛用品牌

一次蒐羅理想品牌與滿分產品,讓你不再踩地雷!

老屋翻新住宅改造

老屋翻新住宅改造

老屋雖有滿滿的回憶,但對於老屋產生的問題,是否已經對你造成困擾?該如何對症下藥讓老屋重獲新生?

本週電視節目《東森頻道》

本週電視節目《東森頻道》

觀看節目表 東森綜合台(CH32)東森財經新聞台(CH57)
本週電視節目搶先看!

112萬粉絲特別推薦

編輯精選

推薦個案

本週推薦

產品話題

最新加入

熱門活動

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!